Huachipato se hizo fuerte de local ante wanderers

Publicado el 11 mayo 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
HUACHIPATO SE HIZO FUERTE DE LOCAL ANTE WANDERERS
En un gran encuentro, los acereros vencieron por 3-1 a al cuadro de la Quinta Región en el CAP.
El primer tiempo, fue parejo para ambos equipos, sin muchas llegadas de gol por lo cual se fueron al descanso igualados 0-0. En el complemento, los equipos entraron con el objetivo de abrir el marcador, fue asi, como llegaron los goles: el primero fue anotado por José Contreras a los 58' minutos.
Tras el gol, los porteños se fueron en busca de la igualdad y la encontraron a los 66', cuando Ariel Cólzera conectó un centro de Boris Sandoval. Parecía que, el encuentro terminaría igualado, pero los “siderúrgicos” anotaron dos veces consecutivas, por medio de: Braian Rodríguez (72') y Nicolás Nuñez 74' decretando el 3-1 con el que terminaría el compromiso.
Con este resultado, Huachipato llega a los 19 puntos. Por su parte, Wanderers conserva las 20 unidades.
FICHA TÉCNICA
Estadio: CAP
Árbitro: Claudio Aranda
Huachipato: Nery Veloso, José Contreras, Carlos Labrín, Claudio Muñoz, Jonathan Suazo, Lorenzo Reyes, Nicolás Nuñez, Bryan Véjar(52' Leonardo Povea), Felipe Reyneron(62' Federico Falcone), Daniel González(76' Octavio Pozo), , Braian Rodríguez. DT Jorge Pellicer.
Santiago Wanderers: Mauricio Viana, Ezequiel Luna, Andrés Robles, Óscar Opazo (33'Franz Schultz), Boris Sandoval,Jorge Ormeño, Sebastián Méndez, Jefferson Castillo(79' Diego Bórquez) , Leandro Torres, Ariel Cólzera, Luis Salemerón. DT Ivo Basay.
Goles: 1-0, José Contreras 58'; 1-1, Ariel Cólzera 68'; 2-1, Braian Rodríguez 73'; 3-1, Nicolás Núñez 74'.
Expulsado: 79' Ezequiel Luna.