Ii carrera por montaña virgen del remedio - petrer

Publicado el 08 noviembre 2013 por Coyman9999

II CARRERA POR MONTAÑA VIRGEN DEL REMEDIO - PETRER
El pasado domingo 20 de octubre, se celebraba en Petrer la segunda edición de la Carrera por montaña Trofeo Virgen del Remedio, para caminantes y corredores.
El recorrido de 15,9 km fue el mismo que el año anterior, exigente por los tramos técnicos de bajada, y duro por las primeras subidas fuertes, que obligan a la gran mayoría a realizarlas andando. Para el próximo año, según miembros de la organización, están pensando en buscar un nuevo recorrido más exigente.
De nuevo, el Club de la Bocina participó con muy buenos resultados y un total de 12 participantes: 6 en la sección de marcha, Antonio, Marien, José Manuel, Ester, Brigi y Maria Teresa;  y 6 como corredores, Manolako, Pedro, Sergio, Cristina, Miguel Coy y Rubén. Consiguiendo en esta modalidad un trofeo por parte de Cristina Barberá, quien obtuvo el primer puesto en la categoría Veterana Femenina con un tiempo de 1 hora 34 minutos.
Y de nuevo, a pesar de los grandes esfuerzos realizados por el equipo rival, no consiguieron ningún podio, pasando solo al bocinero en cabeza, Sergio, tras aprovechar el tropiezo sufrido por este cerca ya de la meta. Por otro lado, destacar también la mala suerte sufrida por nuestro presidente, quien no pudo acabar la prueba al sufrir un esguince en un mal paso.