Revista Cultura y Ocio

[INFO] Horarios y dónde ver esta noche a Pablo Alborán en los Latin Grammys

Publicado el 19 noviembre 2015 por Marta @muyalboranista
[INFO] Horarios y dónde ver esta noche a Pablo Alborán en los Latin Grammys
Hoy es la gran noche de los premios Latin Grammys donde Pablo está nominado a 3 categorías (Canción del Año, Mejor Álbum Vocal Pop Contemporáneo, y Mejor Video Musical Versión Larga) y, además, cantará Recuérdame.
Si no quieres perderte ni un segundo de esta gala, a continuación te dejamos el reproductor donde se emitirá la gala esta noche. Bajo este reproductor podrás comprobar a qué hora podrás verlo en tu país.
¡A disfrutar y a apoyar a Pablo!
HORARIOS(orden alfabético)
EEUU (hora Washington): 20:00 h. España (península): 02:00 am.España (Islas Canarias): 01:00 am.
Argentina: 22:00 h. Bolivia: 21:00 h.
Brasil: 23:00 h.Chile: 22:00 h.Colombia: 20:00 h.Costa Rica: 19:00 h. Cuba: 20:00 h. Ecuador: 20:00 h.El Salvador: 19:00 h.
Francia: 02:00 am. Guatemala: 19:00 h. Honduras: 19:00 h
Italia: 02:00 am.Marruecos: 01:00 am. México: 19:00 h Nicaragua: 19:00 h. Panamá: 20:00 h.
Perú: 20:00 h.
Portugal: 01:00 am.Puerto Rico: 21:00 h. Rumanía: 03:00 am. Uruguay: 23:00 h. Venezuela: 20:30 h.

¿No está tu país? ¡Dínoslo y te diremos la hora![INFO] Horarios y dónde ver esta noche a Pablo Alborán en los Latin Grammys

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :