Juventud seminario de la región del maule se tituló campeón del interregional de fútbol zona sur

Publicado el 13 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
JUVENTUD SEMINARIO DE LA REGIÓN DEL MAULE SE TITULÓ CAMPEÓN DEL INTERREGIONAL DE FÚTBOL ZONA SUR
Venció a JUD de Dalcahue.
Tal como estaba programado, en el Estadio Municipal de Lanco, se jugó final del fútbol Interregional Zona Sur, donde se enfrentaron JUD de Dalcahue y Juvenil Seminario de Villa San Agustín de Talca, que llegaron invictos en busca del título.
Juvenil Seminario de Talca, en la primera fase estuvo en la subsede de Los Lagos y ganó por 3-0 a Javiera Carrera de Angol, luego derrotó 3 a 2 a Críspulo Gándara y empató 2 a 2 con Atlético de Los Lagos, y en semifinales goleó 6-0 a Manuel Cuyul de Puerto Natales.
EN LA FINAL
En los primeros quince minutos fue un encuentro parejo y donde luego el equipo talquino consiguió dominar las acciones, pero no pudo concretar las oportunidades que tuvieron en el primer tiempo, culminando sin goles.
En el tiempo complementario, Juvenil Seminario, aprovechó a los 58′ la oportunidad que le dio Felipe Méndez al jugador Mauro Navarro, quién venció la resistencia del portero Sebastián Cárcamo y marcó la única cifra del partido.
En los minutos adicionales, se produjo una riña ocasionada por el jugador Alvaro “Chino” Sarabia y se dio por terminado el partido.
deportivo Juventud Seminario de Talca, que deberán enfrentarse más adelante al campeón del Interregional de la Zona Norte.
El goleador del campeonato fue Francisco Gutiérrez, de Juventud Seminario con 7 goles.
Cabe señalar que en el partido previo, Manuel Cuyul de Puerto Natales, se impuso por 4 a 2 al deportivo Atlético de Los Lagos, quedándose con el tercer lugar del Interregional de fútbol Zona Sur.