La figura del fin de semana: Esteban González

Publicado el 11 abril 2012 por Marianofusco

Esteban González vivió un partido particular el domingo. Teté, un ex Gimnasia, enfrentaba a Estudiantes de la Plata con su actual equipo, Belgrano de Córdoba. Más allá de vestir el color celeste pirata, era un choque especial para él.

Teté González marcó los dos goles en el triunfo ante Estudiantes. (Foto: Mundo D)

No solo por ser un ex Lobo, sino porque Belgrano necesitaba seguir sumando para seguir alejándose cada vez más de la Promoción. Además, debía aprovechar la localía.

Las cosas no empezaron bien porque el Pincha se puso rápidamente en ventaja a los 12 minutos con un gol de Mauro Boselli, de cabeza. Sin embargo, el equipo de Ricardo Zielinski reaccionó y lo ganó por 2 a 1 con dos tantos de… sí, Teté González, a los 5 y 36 minutos del complemento. ¿Se le podía dar de mejor manera la jornada al volante? Imposible.

De a poquito, los cordobeses van alejándose de la zona baja de los promedios, redondeando una campaña notable en la cual ya alcanzaron los 45 puntos, quedando a solo cinco del objetivo. A esta altura, da la sensación que pueden aspirar a más.

LOS GOLES Y DECLARACIONES DE TETE

“Es especial para mí porque soy de La Plata”, declaró luego del triunfo. El Pirata quedó a seis puntos de Boca, rival que enfrentará en dos fechas.