RC L'HOSPITALET - CR LA VILA  0-25
BARCELONA ENGINYERS - FENIX  5(b)-10
CAU VALENCIA - BARCELONA UC 34(b)-27(b)
TECN. VALENCIA – S. CUGAT 20(b)-25
El Club Rugby Sant Cugat estrena en la segunda vuelta del grupo B de División de Honor B con un trabajado triunfo ante el Tecnidex Valencia (20-25). Los santcugatenses se mantienen en lo alto de la clasificación y mantienen la racha de buenos resultados.
Los santcugatenses no han hecho tal vez uno de los mejores partidos de la temporada, pero han conseguido la victoria continuando así al frente de la clasificación, posición que comparte ahora mismo con el CAU Valencia y la Villa. Un mal primer tiempo que ha finalizado 8 a 10 para los de Leo Pereira que han dado la vuelta a la marca inicial de los valencianos con una de Iñaki Berasategi. En el segundo tiempo los santcugatenses han mejorado en intensidad y han comenzado a mandar en un encuentro que nunca han tenido del todo bajo control. Los disparos de Fede Louteiro y una marca del mismo jugador han dado la victoria final en el Rugby Sant Cugat. El técnico de Club Rugby Sant
LA JORNADA DEL 13 DE DICIEMBRE, EN LAS DIVISIONES DE HONOR Cugat, Leo Pereira, destaca el buen resultado en un partido malo de sus hombres.
GRUPO C   JORNADA 12. 13 DICIEMBRE 2014
CIENCIAS CR - OLIMPICO RC  21-9
TASMAN R. BOADILLA - CAU MADRID 12-22
CAR CACERES - CD ARQUITECTURA  11-20
ALCOBENDAS RUGBY - HELVETIA RC 48(b)-6
El Helvetia Rugby poco pudo hacer ante el rodillo de la categoría, el infranqueable Alcobendas, que resolvió el encuentro en la primera mitad para llevarse su duodécima victoria del curso por un claro 48-6. El conjunto de Eusebio Quevedo, que se ha quitado al poderoso líder del Grupo C en el arranque de la segunda vuelta, baja a la octava posición, aunque en los encuentros anteriores dio muestra de que puede competir con cualquier rival de la División de Honor B, excepto el bloque entrenado por Juan Carlos Bravo.
El zaguero local, Perico Martín, abrió pronto el marcador con un ensayo en el minuto 2, pero luego un firme Helvetia aguantó las embestidas de los capitalinos durante 20 minutos. El Alcobendas apretó mediada la primera parte y los sevillanos ya poco pudieron hacer. Ati Fernández, Rolls, Lázaro, Flavio y Bermejo consiguieron cinco marcas para los locales antes del intermedio para sentenciar la contienda con un tiempo por jugar: 36-0.
En la reanudación, pese a que Lázaro amplió el margen, el Helvetia exhibió una actitud defensiva impresionante. Si la retaguardia ha sido el caballo de batalla durante esta temporada, los visitantes evidenciaron una palpable mejoría en el segundo tiempo. Asimismo, la escuadra sevillana no quería marcharse del campo de Las Terrazas huérfana de puntos. Pizarro, con dos puntapiés, premió con seis puntos a los hispalenses, que en el estreno liguero plantaron cara al Alcobendas en La Cartuja hasta el descanso y esta vez hicieron lo propio en la segunda mitad.
El Helvetia ya piensa en el último encuentro del año, que disputará en casa la próxima semana ante el Ingenieros Industriales, rival directo que lleva los mismos puntos que el equipo de Quevedo, quien considera un avance el paso adelante que ha dado la defensa y que quiere que tenga continuidad en lo que queda de campaña.
Ficha técnica:
Alcobendas (48): Flavio, Federico, Fertu, Sanz, Ribot, Rado, Rolls, Newton, Esteban, Ati Fernández, Bermejo, Lázaro, Diego García, Londoño y Perico Martín. También jugaron Civil, Silviu y Goku.
Helvetia Rugby (6): Forte, Gallego, Estrella, Beltrán, Curro, Villalobos, Reyes, Echecopar, Jesús, Pizarro, Inchu, Germán, Rarra, Arturo y Gabriel. También jugaron Gonzalo, Picabea, Champi, Rafa, Jorge, Quesada, Jaime y Javier Villar.
Árbitro: José Luis Real (valenciano). Amarilla al local Ati Fernández.
Marcador: 5-0 (2’) Ensayo de Perico Martín. 12-0 (22’) Ensayo de Ati Fernández transformado por él mismo. 17-0 (27’) Ensayo de Rolls. 24-0 (31’) Ensayo de Lázaro tranformado por Ati Fernández. 29-0 (34’) Ensayo de Flavio. 36-0 (40’) Ensayo de Bermejo transformado por Ati Fernández. 43-0 (42’) Ensayo de Lázaro transformado por Ati Fernández. 43-3 (43’) Golpe de
Pizarro. 43-6 (49’) Golpe de Pizarro. 48-6 (80’) Ensayo de Diego García.
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la División de Honor B, Grupo C, disputado en el campo de Las Terrazas de Alcobendas ante 200 espectadores. El encuentro estuvo parado 10 minutos en la segunda parte al apagarse un foco, aunque no fue arreglado y el duelo prosiguió.
LICEO FRANCÉS - INDUSTRIALES 23-15
Publicado por en 0:21 LA JORNADA DEL 13 DE DICIEMBRE, EN LAS DIVISIONES DE HONOR Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: deporte, rugby