La Juventus sale victoriosa de San Siro 0-2

Publicado el 03 marzo 2014 por Kelvis José Albarrán @TraselGol
Carlos Tevez Celebración
Milan no mereció perder este partido. Pero Juventus le ganó en las área, donde se definen los resultados: primero,Buffon resultó un muro infranqueable; después, Fernando Llorente en el cierre del primer tiempo y Carlos Tevez con un notable remate sentenciaron el 2-0 y esta historia.

Esta historia, pero todo indica que también el final de la Serie A: Juventus acumula 69 puntos, ¡11 más que Roma y 17 por encima de Napoli! Al parecer, sólo resta adivinar en qué jornada la Vecchia Signora celebrará su tricampeonato.

En la única situación en la que el arquero de Juventus no logró evitar el gol de Milan, lo hizo su compañero Bonucci, al despejar un remate de Kaká. Milan fue superior, presionó bien en la salida del visitante y generó situaciones, pese a que Taarabt jugó un partido decepcionante en relación al nivel mostrado desde su llegada.

Pero en el cierre de ese primer tiempo, en el que el líder se defendió mal, Llorente aprovechó un error de la defensa y puso el 1-0. Un castigo grande. Pero Juventus también es esto: eficacia. Si gana los partidos en los que juega mal, qué decir de los que juega bien.

La segunda etapa se planteó en idénticas condiciones, con Juventus lista para aprovechar algún contraataque. No hizo falta: a los 67’, el Apache recibió un pase de Pirlo, vio que ningún defensor salía a obstaculizarlo y decidió rematar. Fue un misil. El derechazo dio en el travesaño y se metió en el arco de Milan para el 2-0. Fue el 15º gol del argentino, máximo anotador de la Serie A De una Serie A que, está dicho, ya tiene dueño: sólo falta ponerle fecha al festejo.

Fuente: goal.com