Revista Medios

La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo

Publicado el 06 marzo 2019 por Claudio Antonio Diaz Muñoz @StarWlog
La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo

El jueves 14 de marzo se estrena en cines (Parque Arauco, Los Dominicos, Los Trapenses, Casa Costanera y La Reina) la película La Mas Bella ( De plus belle). Distribuye Arcadia Films.

La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo

Sinopsis: Lucie se ha curado, la enfermedad es casi un recuerdo lejano. Su familia le anima a seguir adelante, a vivir, a ver el mundo. Así es como conoce a Clovis, encantador y terriblemente arrogante. Intrigado por su franqueza y su manera de ser, Clovis hará todo lo posible para seducirla, pero Lucie no se dejará embaucar fácilmente.

Sobre la directora
Anne-Gaëlle Daval nació el 7 de julio de 1975. Es directora, guionista y diseñadora de vestuario francesa. Es conocida por su película De plus belle (La más bella), estrenada en 2017, y por haber sido la diseñadora de vestuario principal de la serie televisiva Kaamelott y el cortometraje Dies iræ.

Filmografía
Como Directora
2017: La más bella
2013: Nochevieja (Cortometraje)
Como Actriz
2009: Kaamelott : La Dama del Fuego (episodio 2 del Libro VI)
Como Vestuarista
2005 - 2009: Kaamelott
2005: Panorama (Cortometraje)
2003 : Bella abuela 2 Marion Sarraut (Telefilm)
2001: Sí, pero ...
2001: Let's be sport (Cortometraje)

La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo

"De plus belle" de Anne-Gaëlle Daval
Un filme hermoso y lleno de luz que, de acuerdo a su directora Anne-Gaëlle Daval, podría ayudar a los hombres a comprender a las mujeres. Comedia dramática que presenta la historia de una mujer sobreviviente de cáncer de pecho, quien en su camino a redescubrir cómo vivir plenamente, conoce a un hombre seductor que hará hasta lo imposible por conquistarla.
Tour de Cine Francés 2017


"Hermosa y entretenida comedia romántica con un interés genuino sobre la representación de la figura femenina."
Arantxa Luna: Cine Premiere

"Interesante pieza sobre mujeres que se perdonan, que se vuelven a querer, que no se dejan morir por la enfermedad pero tampoco por la tristeza."
Alejandro Alemán: Diario El Universal

"El tema, tratado con humor y con un compromiso evidente por enseñar a gente de todas las edades, razas y formas sin limitarse a los estándares de 'belleza', la hacen brillante"
Lisa Nesselson: Screendaily

La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo
La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo
La Mas Bella se estrena en cines el jueves 14 de Marzo

Impactos: 0


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas