Revista Ciencia

La NASA confirma retraso de las dos últimas misiones del transbordador espacial

Por Lmb

Como se había informado antes, la NASA anunció hoy el retraso de las dos últimas misiones del programa del transbordador espacial.
La NASA confirma retraso de las dos últimas misiones del transbordador espacialArriba: Uno de los tres motores principales del transbordador espacial asegurado a un elevador Hyster para ser instalado al Discovery en el Edificio 3 de Procesamiento del Orbitador, que ubicado en el Centro Espacial Kennedy, Florida. Crédito: NASA/Jack Pfaller.
La misión STS-133 de Discovery ahora tiene fecha de lanzamiento para el 1 de noviembre a las 16:33 EDT (17:33 Argentina) y Endeavour, en su misión STS-134 ahora tiene fecha de lanzamiento para el 26 de febrero de 2011 a las 16:19 EDT (17:19 Argentina).
Las fechas fueron ajustadas debido a que la carga de equipo crítico de la misión STS-133 no estará lista para la fecha anteriormente programada. Con el retraso del lanzamiento de Discovery Endeavour tuvo que moverse a su próxima ventana de lanzamiento, la cual tiene lugar en febrero.
Más información:
Página del transbordador espacial de la NASA
Fuente: NASA.


Volver a la Portada de Logo Paperblog