Las selecciones de madrid y baleares sub-18 jugarán la final

Publicado el 26 abril 2013 por Jmporense @futbolbaseymas
Baleares y Madrid disputarán la gran final del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas en su categoría sub 18La final se celebrará en el estadio Ernesto Cotorruelo de Madrid el próximo domingo 28 de mayo a las 11,00 horas. Aquí los resúmenes de los partidos de semifinales
Región de Murcia 1 – Islas Baleares 1 (3-4)    La selección murciana de fútbol de categoría juvenil se ha quedado a un paso de poder disputar la ansiada final de los Campeonatos de España, ya que ha perdido en los lanzamientos de penaltis ante Baleares, después que el partido terminase con empate a un gol. El equipo Balear se adelantó en la primera mitad en el minuto 40, por medio de un remate al borde del área pequeño. En la segunda mitad, el equipo de Germán Córdoba no se vino abajo, e igualó el partido en el minuto 52 por medio de un tanto de Antonio (Ranero CF), tras robar un balón al borde del área. Tres minutos más tarde, Murcia se vio afectada por la expulsión por doble amarilla de Jesús Avilés (EF Los Alcázares), pero aún así, los murcianos ofrecieron su mejor juego e incluso gozaron de dos ocasiones claras por parte de Álvaro (Ranero CF), pero sendos balones de estrellaron contra la madera.  Resumen de la Federación Murciana.       Illes Balears:Miquel Parera, Manuel Farrando, Este A. One, Jesús Meneses(Jaume Moyà min.81), Marc Urbina(Joan M. Borras min. 73), Brandon Thomas(Marco Asensio min.68), Joan Campins(Damià Sabater min.59), Xavier Bauzá, Pep Biel Mas, David Crespo, Alejandro Montero.  R. Murcia:Facundo Méndez, Antonio Martínez, Jesús Gil(José M. Paredes min. 54), Daniel Escobar, Jesús Martínez, Juan A. Ros, Álvaro Fuentes(Carlos Felipe min. 85), Miguel Guirao, Francisco J. Muñoz(Asensio David Miñarro min. 82), Jorge Valero, Jhonn Alexander Quinteros. Goles: 1-0 Pep Biel min.40, 1-1 Antonio Martínez min. 52 Leer crónica y ver amplia galería de fotos en la Web Futbolbalear.

MADRID 5 - 2 CASTILLA Y LEÓN

Madrid se impone a Castilla y León por 5-2 y jugará la final el próximo domingo en el Cotorruelo ante Baleares

La selección Sub-18 masculina de Madrid luchará por el título en la final del Campeonato de España el próximo domingo a partir de las 11 horas. En la mañana de hoy, el combinado que dirige José María Rico, ha vencido por 5-2 a Castilla y León en un partido que ha resuelto en la segunda parte tras empatar a dos goles en la primera mitad. Javier Muñoz, Jorge Shafa, José León, Pablo Clavería y Borja Martínez han sido los goleadores del encuentro. Su rival es Baleares, equipo que se ha impuesto a Murcía en la tanda de penaltis (4-3) tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario. F.F.M.