Revista España

Los Caminantes siguen con su buen juego y ya suman cuatro partidos sin perder

Publicado el 01 marzo 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

8932087333ed6376f02d6bc04102ba8dLos Sénior del grupo 4 Los Caminantes visitaron para enfrentarse este viernes ante  Pilas Atlético, en un partido muy igualado que terminó 2-2. Los quinteños siguen con su buen juego y ya suman cuatro partidos sin perder.
El encuentro  disputado en la tarde del viernes ante un rival muy duro, como asegura el entrenador Juan Olea. Los Caminantes sufrieron una baja de última hora por enfermedad que trastocó muchos los planes del míster, Gallardo no pudo jugar.
La alineación quedó con Fran por la izquierdad y Nuñez en la derecha, unas posiciones poco habituales para los jugadores. El partido comenzó con el aire a favor de los visitantes, algo que ocasionó que los jugadores del Pilas dudaran en defensa  gracias al buen trabajo de  Javier Martín y Manolo.
En un saque largo del portero de Los Caminantes, Adrián, y una duda en la defensa local, Javi Martín la aprovecha para ponerla al primer toque a la escuadra, 0-1. Pero poco duró la alegría de los pupilos de Olea, ya que a los cinco minutos, los locales marcan con un auténtico golazo imposible de parar para Adrian, 1-1.
Los quinteños seguían con el viento a favor y su buen juego, y así, Javi Martín hace el 1-2, en un nuevo despiste local.
La segunda parte comenzó con el Pilar apretando mucho y saliendo a ganar el encuentro. Hay que apuntar, que Nino y Bulnes, llevan cuatro partidos muy buenos. Pasaban los minutos, y en el minuto 35’, el árbitro se inventa un penalti que sólo ve él. La jugada fue muy protestada por los visitantes, y el colegiado sacó tarjetas amarillas sin considerar su fallo. El penalti termina en gol, 2-2.
En los minutos finales, Adrián sale en una jugada y para una al delantero local. También la tuvo Manolo que en una posición muy buena echa el balón fuera, una lástima que no le acompañara la suerte con el buen trabajo que realizó.
La próxima semana, los quinteños recibirán al líder, Su Eminencia, rival que viene de ganar al Dos Hermanas. Hay que recordar que los dos equipos empataron en el partido de ida, con un resultado de 0-0.