Más récords para los argentinos en el Mundial de Atletismo adaptado

Publicado el 24 octubre 2015 por Ferboller
-ADN de Atletas-

Después del debut de cinco atletas nacionales en el campeonato que se disputa en Doha, Qatar, este viernes se presentaron Mariano Domínguez y Aldana Ibañez. El velocista consiguió la mejor marca de su carrera y quedó muy cerca de la final

. Continúa la actuación de los atletas argentinos en el Campeonato Mundial de Atletismo adaptado en Doha, Qatar con la participación de dos representantes nacionales este viernes. La mejor actuación fue la de Mariano Domínguez, quien se presentó en los 800 metros de la categoría T37.
Con un tiempo de 2m10s72 -su mejor marca personal-, el argentino finalizó tercero en su serie semifinal pero se quedó a 0s45 de poder disputar la gran final. Terminó en el décimo puesto de la tabla general.
También fue el estreno de Aldana Ibañez en salto en largo categoría T47, pero lamentablemente tras tres intentos nulos, la argentina se quedó fuera de la final y terminó en el puesto 14º de la competencia.
Este sábado le toca el turno a más atletas argentinos de presentarse en este Mundial de Doha. Florencia Romero participará en lanzamiento de disco categoría F11, mientras que Nicolás Aravena y Hernán Barreto correrán los 200 m T35.
También será el turno de debutar para Alain Villamarín en salto en largo T20 y para Braian Villareal, quien también correrá los 200m pero en la categoría T47. Hasta el momento ya se presentaron siete deportistas argentinos el viernes y cinco más lo harán este sábado, pero aún restan nueve atletas más por demostrar sus habilidades en este Campeonato Mundial de Atletismo adaptado, en el que ya tenemos tres récords vencidos por nuestros representantes.