México contra Camerún: Mundial Brasil 2014 (Resumen) (1-0)

Publicado el 13 junio 2014 por Sanbil @SanbilCp

¡Comienza el Mundial de Fútbol Brasil 2014! Es un evento único y emocionante que sólo tiene lugar una vez cada cuatro años, así que merece la pena disfrutarlo al máximo, si eres aficionado al deporte Rey. Hoy, 13 de junio, se juega el segundo partido que enfrentará al selección de México, contra el poderoso Camerún.

mexico vs camerun brasil 2014 México contra Camerún: Mundial Brasil 2014 (Resumen) (1 0)

El estadio Das Dunas Natal de Brasil fue escenario de un partido que en su mayoría fue dominado por México. Sin embargo, el equipo camerunés tuvo por momentos actuaciones notables sobretodo en los primeros minutos cuando salieron incontrolables en busca del primer tanto.

Sin embargo, luego de insistentes ataques y posibles goles que fueron anulados, Oribe Peralta anotó el único gol válido en el minuto 62, usando su pierna izquierda después de rematar un tiro ejecutado anteriormente por Giovani dos Santos , es asi como México dominó totalmente a Camerún para llevarse la victoria por 1-0 en un partido que tenía la etiqueta de vital para sus aspiraciones de clasificarse a la segunda ronda en el grupo A.

oribe peralta México contra Camerún: Mundial Brasil 2014 (Resumen) (1 0)

La victoria coloca a México con los mismos tres puntos que tiene Brasil, su rival el próximo 17 de junio en Fortaleza, y deja a Camerún y a Croacia sin unidades.

Goles anulados aqui:

Google+

México contra Camerún: Mundial Brasil 2014 (Resumen) (1 0)
Daniel Master

Tags: brasil mundial 2014 estadisticas, fifa 2014 goles brasil, México contra Camerún, México contra Camerún 2014 goles, mexico contra camerun estafa, mexico contra camerun goles anulados, mexico contra camerun goles polemicos, todos los goles de mexico contra camerun 2014