Monarcas Morelia vs Santos en J3 de Clausura 2017

Publicado el 22 enero 2017 por Comentaelfutbol

Monarcas Morelia rescató el empate 1-1 ante Santos, sin embargo ese punto sabe a derrota para los michoacanos por otros marcadores de la Jornada 3 de la Liga MX, que lo dejan por el momento en el sótano de la lucha por no descender.

Santos consiguió la ventaja en el marcador tras un rebote que le quedó a Araujo, quien definió de cabeza al minuto 31, que significó el primer gol que recibe la 'Monarquía' en este torneo, en el que pelea su permanencia en Primera División.
A pesar de los ataques del equipo local, la igualada llegó hasta el minuto 26 de la parte complementaria, cuando Emanuel Loeschbor disparó en el área chica, su tiro pegó en el travesaño, le rebotó en la espalda al portero Jonathan Orozco y fue registrado como autogol.
Con este marcador, Monarcas continúa en el sitio 18 de la tabla porcentual después del triunfo de Veracruz 1-0 ante Atlas y depende del resultado que saque hoy Chiapas ante Toluca para sumar en su lucha por no descender.