Mundialito de clubes: el Pachuca quinto al ganar por penaltys al local Al Wehda

Publicado el 15 diciembre 2010 por Paquito
Con más problemas de lo previsto, el club mexicano Pachuca derrotó a los locales de Al Wehda, en el partido por la quinta plaza del Mundialito de clubes de la FIFA que se está jugando en Abu Dhabi. Los primeros 90 minutos acabaron 2-2, por lo que se decidió en los lanzamientos de penaltys, triunfando el Pachuca por 4-2.
El partido fue malo, pero emocionante por el resultado. Los árabes se adelantaron en el marcador por medio de Mattar( 44´). Así terminó la primera mitad. En la continuación no llegaba la reacción mexicana aunque la jugada clave llegó en el minuto 72. Expulsión de Al kamali y penalty pero Edgar Benítez lo lanzó fuera. Desde ese momento dominio del Pahcuca y contras de Al Wehda. En una de ellas, Al Hammadi con la izquiera hizo el 2-0 a los 77 minutos. Todo parecía sentenciado, pero la entrada del argentino Cvitanovic fue decisiva para el Pachuca. En dos acciones en apenas siete minutos( 82 y 89) firmó el empate. Especialmente bonito fue su taconazo para el 2-2. En la lotería de los penaltys ganaron los mexicanos.