Ñublense consiguió los tres puntos ante audax italiano en la florida

Publicado el 19 octubre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
ÑUBLENSE CONSIGUIÓ LOS TRES PUNTOS ANTE AUDAX ITALIANO EN LA FLORIDA
En el inicio de la undécima fecha del fútbol chileno.
En el primer encuentro de undécima fecha, Ñublense se impuso a Audax Italiano en el Bicentenario de la Florida. Aunque en los primeros minutos, fue el cuadro local quien dominó las acciones, el elenco de la Octava Región se puso en ventaja, por medio de un cabezazo de Benjamín Ruíz. Con el marcador 1-0 a favor terminaría la etapa inicial.
En el complemento, los “Diablos Rojos” salieron en busca de aumentar el marcador, y llegaron en variadas ocasiones al pórtico defendido por Alejandro Sánchez. Por su parte, el conjunto de colonia tuvieron oportunidades de emparejar las acciones. Sin embargo, la visita volvió a marcar gracias a Luciano Vásquez, decretando el dos a cero final.
Con este triunfo, Ñublense consiguió llegar a las 12 unidades en el campeonato. Audax Italiano, en tanto, lleva 5 juegos sin poder sumar victorias y contabiliza 8 puntos en el Apertura.