Revista Tecnología

Nuevo Episodio de "Nintendo Direct" mañana jueves 14 de enero

Publicado el 13 enero 2015 por Rilf @noticiasninty

Nintendo ha anunciado un nuevo episodio de Nintendo Direct para mañana jueves, 14 de enero de 2015. El mismo cubrirá los juegos para el Nintendo 3DS y Wii U a ser lanzados durante la Primavera de 2015. El nuevo episodio podrá sintonizarse a las 9am EST, 10am Puerto Rico/ 6am PST.
Podrán sintonizarlo el mismo por aquí.


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossiers Paperblog