Revista Ajedrez

Pablo Cruz Lledo gana el VI Torneo de Promoción de Ajedrez Almansa 2011

Por Ajedrezcehegin @AjedrezCehegin
Concluyó la VI edición del Torneo de Promoción de Almansa de ajedrez. Mucho nivel y emoción hasta las últimas partidas por lo incierto y ajustado del resultado final. Finalmente en la categoría promoción A la victoria fue para Pablo Cruz Lledó, que sumó 8 puntos. Por detrás quedó Borja Navarro, que sumó 7 puntos. Con 6.5 puntos se quedaron Cristian Aranda y rubén Martín. Con 6 puntos Alberto Chueca, Francisco Romero, Slobodan Kovacevic y Jesús Alcázar. El campeón fue Pablo Cruz, con esos 8 puntos en 9 partidas, una gran puntuación. Nota también para Miguel Moreno y David Gil, el mejor local.
En promoción B la victoria fue para José Miguel Pérez, que sumó 7.5 puntos al igual que Javier Boj. Con 7 puntos acabó Emilio Castillo. El campeón fue Pérez. La categoría resultó tremendamente reñida. En menos de 1.800 puntos la victoria fue para Edgar Moreno. www.laverdad.es/albacete/