Presidente del gore lima debuta como piloto en el rally asia 2013…

Por Gmoperu

PRESIDENTE DEL GORE LIMA DEBUTA COMO PILOTO EN EL RALLY ASIA 2013…Javier Alvarado Ocupó Tercer Puesto en Competencia Organizada por el Automóvil Club Peruano

Richard Palomino acompañado siempre por el experimentado navegante Gustavo Medina, y a los mandos del Mitsubishi Evo IX, el representante de Andahuaylas, Richard Palomino, logró una rotunda victoria en el Rally Asia 2013, primera fecha del campeonato regional del Automóvil Club Peruano.

Disputándose en los complejos tramos de Bujama, Coayllo, Cata y Omas (haciendo un total de 94.40 kilómetros de competencia) Palomino dominó de punta a punta en los seis especiales, logrando el objetivo de llegar lo más motivado posible a su próxima carrera Premio Presidente de la República.La sorpresa la dio el Presidente del Gobierno Regional de Lima (GORE LIMA), Javier Alvarado González del Valle, quien logró un meritorio tercer lugar.PRESIDENTE DEL GORE LIMA DEBUTA COMO PILOTO EN EL RALLY ASIA 2013…La máxima autoridad de la región Lima estuvo acompañado del corredor nacional, Ricardo Dasso, quien se desempeñó como copiloto en el vehículo Volkswagen Fox N° 311, en la categoría Súper 1600 Nacional, durante el recorrido de la prueba Bujama -Omas que comprendió un total de 96 kilómetros dividido en tres tramos.“Estoy muy contento por mi primera participación como piloto en estas competencias donde he alcanzado el tercer lugar al correr con automovilistas de gran experiencia. El premio es un regalo para los pobladores de la región Lima a quienes he representado en este gran evento y a mis padres, esposa e hijos”, dijo Alvarado quien además anunció que para la próxima carrera logrará el primer lugar.