Punta arenas ganó eliminatoria regional de fútbol adulto

Publicado el 03 noviembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
PUNTA ARENAS GANÓ ELIMINATORIA REGIONAL DE FÚTBOL ADULTO
20.37 | En la final derrotó a la "18" 2 - 1 y clasificó al Torneo Nacional Amateur en representación de la región de Magallanes.
La selección de Punta Arenas derrotó a su similar de 18 de Septiembre 2 - 1 en partido de vuelta válido por las Eliminatorias Regionales de Fútbol y clasificó para representar a la región de Magallanes en el próximo Campeonato Nacional de Selecciones en serie adulta. A realizarse en la séptima región del país en el mes de enero del año 2014.
El encuentro que contó con una buena presencia de espectadores se inició pasadas las 16.30 horas de este domingo en el Estadio de la Confederación Deportiva de Magallanes.
En cuanto a lo deportivo, el primer tiempo fue de mayor ventaja para el conjunto dieciochero aunque aquello no se reflejó en el marcador de goles. Luego del descanso de medio tiempo, Punta Arenas puso el tanto inicial mediante tiro libre del jugador José Luis Agustinos a los 11 minutos del segundo tiempo. Con aquel gol el partido se puso cuesta arriba para la selección de la "18" a quien sólo le servía en ese momento un triunfo con diferencia de goles para poder obtener la representación magallánica.
Pero los puntarenenses aseguraron la clasificación tras el segundo gol del jugador José Luis Agustinos a los 22 minutos.
Finalmente, descontó para 18 de septiembre el jugador Osvaldo Andrade mediante lanzamiento penal a los 25 minutos.
Recordemos que en el partido de ida, Punta arenas le ganó a 18 por igual marcador en el Estadio "Francisco Bermúdez".
Punta Arenas enfrentó el partido final con los jugadores Claudio Morales, Gabriel Gallardo, Cristián Díaz, Pablo Vergara, Osvaldo Andrade, Julio López, Eduardo Moraga, Jaime Vega, Sergio Soto, Cristián Libert y Alex Mansilla. Dirigido técnicamente por Manolo Cárdenas.
El seleccionado local representará a Magallanes en el Torneo Nacional Amateur de Selecciones adultas 2014. Con sede en la ciudad de Molina en la séptima región de Chile.