Rangers obtuvo un valioso triunfo en su visita a iquique

Publicado el 17 marzo 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
RANGERS OBTUVO UN VALIOSO TRIUNFO EN SU VISITA A IQUIQUE Los talquinos vencieron por 2-0 a Deportes Iquique en el estadioTierra de Campeones.
El cuadro de la Séptima Región llegaba al partido con 9 unidades y una diferencia de gol de -3, ubicándose en la décima primera posición de la clasificación y Deportes Iquique, en cambio, veníaa en la penúltima posición.
Tras un primer tiempo sin goles, recién en la segunda parte la visita comenzó a mostrar supremacía en el dominioo y en el marcador. Juan Gonzalo Lorca abrió el marcador bordeando la media hora de juego (77’), mientras que la segunda y definitiva cifra fue anotada por Juan Silva en el minuto 89, sesenta segundo después de su inclusión en lugar de Juan Casado.
De esta manera, Rangers alcanza las doce unidades en la tabla. En la vereda opuesta, Deportes Iquique mantiene sus cuatro puntos en la penúltima posición de la clasificación, pero con una diferencia de gol de -10.