Rayados, Campeones del torneo Apertura 2019 de la Liga MX

Publicado el 30 diciembre 2019 por Fespinola

Los Campeones del torneo Apertura de la Liga MX edición 2019 son Los Rayados de Monterrey.

El primer tiempo dejó mucho que desear por parte de Los Rayados, perdían 2 a 0 al termino de la primera parte y lo que es peor, no mostraban nada de fútbol. El club América pudo haberse ido al descanso 3 o 4 goles a cero tranquilamente.

Todas las sensaciones apuntaban a una goleada por parte del América. Pero en la segunda parte, el equipo de Rayados empezó a jugar como eso, como un equipo. Pudieron frenar al América y anotar el gol que les permitió llevar el partido al alargue.

Vincent Janssen es uno de los grandes responsables del cambio anímico y futbolístico de Rayados. Desde su entrada en el segundo tiempo el equipo fue otro.

El alargue tuvo ocasiones para ambos equipos, más que todo en la segunda parte del mismo. Ninguno pudo concretar y la definición del Campeón del torneo Apertura 2019 de La Liga MX se hizo desde el lanzamiento de los tiros penales.

Luego de los 90 minutos y el alargue el marcador del partido fue América 2 Rayados 1. El marcador global fue Américas 3 Rayados 3.