RBS VI Nations 2013: Ireland 13-13 France

Publicado el 09 marzo 2013 por Descubreirlanda @EUnapoleonica
RBS VI Nations 2013: Ireland 13-13 FranceGracias a un ensayo de Picamoles a falta de cinco minutos para el final...   Francia consiguió igualar un partido en el que siempre fue por debajo en el marcador y con el empate a 13 final ante Irlanda consigue eludir cualquier opción de llevarse la 'Cuchara de Madera' aunque sigue sin ganar un partido.   El 'XV del Trébol', por su parte, dejó escapar la que hubiera sido su segunda victoria del torneo tras quedarse sin anotar un solo punto en todo el segundo tiempo, en el que la lluvia siguió cayendo sobre Dublín, al igual que durante toda la primera parte, lo que provocó que el juego a la mano perdiese protagonismo y abundara el juego cerrado, las patadas a seguir a campo contrario y la presión defensiva y la pelea en delantera, faceta en la que Irlanda se mostró muy superior a Francia hasta que le aguantaron las fuerzas.   Fuente: - "El 'XV del Gallo' elude la 'Cuchara de Madera' con un pírrico empate".