Revista Ajedrez

REPUBLICA DOMINICANA.- Luis Lorenzo gana Nacional de Ajedrez sub 2100

Por Pasión Ajedrez @planbasesores
Luis Lorenzo de San Cristóbal se coronó campeón del torneo nacional de ajedrez sub 2100 organizado por la Federación Dominicana de Ajedrez con el respaldo del Ministerio de Deportes.Lorenzo venció en la octava ronda a Richard Lugo de Santo Domingo para totalizar siete puntos y de pasó alzarse con el primer puesto de la justa deportiva que aglomeró atletas de unas 20 asociaciones afiliadas.El segundo puesto fue para Gian Carlos Arvelo de Moca quien derrotó en Nelson Castillo Ortiz de Cotui.Alejandro Benitez de Santo Domingo venció a Andrés Franco de San Cristobal lógrando el tercer puesto, mientras que Bienvenido Feliz del Distrito Nacional dominó a Ariel Menendez de la provincia Santo Domingo obteniendo el cuarto peldaño.Asímismo Eddy de los Santos de la provincia Santo Domingo dominó a Nestor Delmonte de Bani conquistando el quinto puesto, en tanto que Brunildo Vélez del Distrito Nacional le ganó a Ariella Adames del Distrito Nacional conformándose con el sexto peldaño.La gran copa ministerio de deportes fue entregada por Pedro Brito y Braulio Ramírez vocal y director administrativo de la Federación Dominicana de Ajedrez.Además se entregaron premios en metálicos de más de 40 mil pesos a los ganadores de los primeros lugares.El evento es coordinado por el director administrativo de la entidad, Braulio Ramírez, el director técnico Wilfredo Paulino, asistidos de los árbitros adjuntos Román Jáquez y Joel José Leonardo.Fuente: 7dias