Resultado Chivas 4-0 Pumas en J12 del Clausura 2016

Publicado el 04 abril 2016 por Comentaelfutbol

Chivas fue contundente y con autoridad sumó tres puntos más al golear a los Pumas de la UNAM por marcador de 4-0 en el Estadio Chivas en duelo que cerró la Jornada 12 del Clausura 2016.

Pumas cumplió 34 años sin poder ganar en casa del Rebaño y ahora se llevó 4 goles. Orbelín Pineda abrió el marcador al 20', y diez minutos después, al 30', Issac "Conejito" Brizuela puso la pizarra en 2-0 tras un error de Darío Verón.

En la segunda mitad, al 64', "El Conejito" dobleteó, y al ser dejado solo por los elementos felinos, marcó el 3-0. Las esperanzas de los Pumas se habían diluido ya por completo.

Al minuto 68, Matías Almeyda hizo cambios en la alineación y metió al terreno de juego a Javier Eduardo López en lugar de Carlos Cisneros, lo cual fue un acierto, pues al 73' "La Chofis" burló al "Pikolín" Palacios y firmó el 4-0 definitivo.