Resultado Monterrey 1-2 Toluca en J17 de la Liga MX

Publicado el 08 mayo 2016 por Comentaelfutbol

Monterrey cayó 1-2 con Toluca, en la fecha 17 del Clausura-2016 de México, esta derrota no le afecta en nada mas que no logro la meta de los 40 puntos que querian.

Pabón marcó al minuto 40 de partido, de penalti, y su anotación fue el 1-1 parcial. Por los 'diablos rojos', en los que estuvo todo el compromiso el 'tricolor' Fernando Uribe, celebraron Cueva (min. 19) y Abundiz (min. 69).

Dorlan, quien ya completó siete tantos en el torneo, fue titular y disputó todo el primer tiempo. Para el complemento fue reemplazado por su compatriota Edwin Cardona (min, 46), quien regresó a las canchas tras pagar una fecha de sanción por expulsión.

Aunque se perdió, Monterrey disputará la Liguilla final del fútbol 'azteca', mientras que Toluca ya piensa en el segundo semestre del año.

" Ver Monterrey vs Toluca en Vivo - J17 Clausura 2016 - Sábado 7 de Mayo del 2016
" Calendario Completo del Torneo de Clausura 2015 de la Liga MX
" Calendario
" Toluca vs Chivas En Vivo Liga MX - Domingo 18 de Noviembre del 2012
" Toluca vs Xolos Tijuana En Vivo Partido Vuelta Final Liga MX - Domingo 2 de Diciembre del 2012