Resultado Pachuca vs Pumas en la J1 del Clausura 2018

Publicado el 07 enero 2018 por Comentaelfutbol

En la Jornada 1 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX se enfrentaron Pachuca vs Pumas en el Estadio Hidalgo.

Pumas deja atrás la pésima temporada anterior, pues esta noche vio resurgir a los felinos que sorprendieron con tremenda remontada 3-2 al conjunto de los Tuzos de Pachuca, con doblete de Nicolás Castillo.

El atacante chileno volvió a dejar marcada su calidad y lideró la voltereta de los Pumas que hasta el minuto 35 caían 2-0.
Hasta el minuto 30, el partido no había sido de ningún equipo. El dominio se lo repartieron.

Franco Jara inauguro el electrónico al minuto 32. Los universitarios todavía no digerían el tanto en contra, cuando Keisuke Honda, en una jugada de contragolpe les hizo el segundo al minuto 35. Y un minuto antes de que terminara la primera mitad, se apareció el artillero felino Nicolás Castillo.

En el segundo tiempo Pumas se fue con todo y al minuto 57, obra de Jesús Gallardo y en una jugada donde la defensa de Pachuca no pudo despejar el esférico.

Alustiza ya en la cancha, le metió un pase de 'taquito' que lo dejó solo y enfilado al área, el chileno que puso el gol de la diferencia.