¿Se repetirá lo sucedido con Moyes? Manchester United empata 1-1 con el Sunderland

Publicado el 24 agosto 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Los dirigidos por Van Gaal todavía no demuestran un cambio respecto a la temporada pasada y esta vez empataron con Sunderland.

Aunque el inicio de temporada parecía prometedor, Manchester United no levanta cabeza y sólo suma un punto en dos partidos disputados en la Premier League. El equipo dirigido por Louis van Gaal empató en su visita a Sunderland y tras la derrota con Swansea en Old Trafford, deberá mejorar mucho su rendimiento si quiere pelear por los puestos de arriba en la primera división inglesa.

El primer tiempo fue para los locales, quienes manejaron la mitad de cancha con el trabajo de Rodwell y Cattermole, impidiendo a los Diablos Rojos generar juego. Por su parte, en el United el único que se podría destacar fue Antonio Valencia, quien con sus constantes llegadas por la banada generó peligro, aunque no pudo hacer mucho más por sacar un buen marcador.

Un marcador justo para finalizar los primeros 45 minutos y que hacía pensar que en la segunda parte ambos clubes saldrían a jugarse el todo por el todo. Pero no fue así, tras el descanso se tomaron más precauciones, el juego se disputó en la mitad de cancha y ni Rooney, ni Rodwell, figura de los dirigidos por Poyet, pudieron hacer nada para darle la victoria a sus equipos.

El 1-1 no dejó satisfecho a ninguno, en Manchester ya hay preocupación por el bajo nivel de juego y se espera que con la llegada de Di María, que se daría en las próximas horas, la situación pueda cambiar. Por el lado de los dirigidos por Poyet el discurso fue distinto, pues consideran que merecieron la victoria y que se han podido llevar los tres puntos.

En la próxima fecha Sunderland enfrentará a Queens Park Rangers y Manchester United jugará contra Burnley, con la necesidad de conseguir sus primeros tres puntos.