Selección de punta arenas se instaló en los cuartos de final del torneo nacional de fútbol adulto

Publicado el 28 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
SELECCIÓN DE PUNTA ARENAS SE INSTALÓ EN LOS CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO NACIONAL DE FÚTBOL ADULTO
0.40 | Empató 2 – 2 con Puerta del Pacífico.
La Selección de Punta Arenas empató 2 – 2 con su símil de Puerta del Pacífico y logró la clasificación a los cuartos de final del Campeonato Nacional de Fútbol Adulto Amateur. Que se realiza en la región del Maule con sede en Molina y subsede en Río Claro.
En su tercer partido disputado este lunes por la noche en el Estadio Municipal de Cumpeo. El representativo magallánico remontó en los últimos minutos un compromiso que se planteó adverso, pues a los 34 minutos del primer tiempo el jugador Andrés González abrió el marcador para el conjunto de la quinta región.
Repitió a los 41 minutos González para dejar el 2 – 0 parcial.
Luego del descanso, a los 8 minutos del segundo tiempo el jugador Gabriel Rozas puso el descuento para Punta Arenas. Pero a los 43 minutos Freddy Caibul anotó el tan esperado gol del empate. Marcador que sirvió para instalar a Magallanes en los cuartos de final del Torneo Nacional.
Este miércoles 29 de enero en su compromiso por cuartos enfrentará a Río Claro a las 22 horas en Cumpeo.