Seleccionado de graneros sacó pasajes al nacional adulto 2014

Publicado el 11 diciembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
SELECCIONADO DE GRANEROS SACÓ PASAJES AL NACIONAL ADULTO 2014
A realizarse en Molina y Rio Claro.
Más de 3 mil personas se dieron cita la tarde del domingo al estadio Municipal ‘Miguel Riffo León’ de Graneros para ver como los locales terminaban la obra de su clasificación al 49° Campeonato de Fútbol Amateur Adulto de Molina y Río Claro, tras vencer en la vuelta por 3-1 a su similar de Coinco.
Con la mitad de la pega realizada en la ida, con victoria 3-2, el seleccionado de Granero después de irse sin goles en los 45 iniciales provocó el primer estallido con el gol de Miguel Cuevas a los 70 minutos.
Sólo 5 minutos después Leo Correa con tiro de distancia estructuraba el 2-0 parcial. A diez del final Coinco puso la nota de incertidumbre con el 1-2. Pero Correa sellaría su tarde con el 3-1 para darle el título a Graneros.
En el Nacional Adulto el combinado de Graneros formará parte del Grupo A, con los locales de Molina, Iquique (Tarapacá), Perla del Norte (Antofagasta), y la Villa San Agustín (Maule).