Seven dubai: leones consiguen 2 puntos y abandonan el farolillo rojo

Por Mascherato_viola

SEVEN DUBAI: LEONES CONSIGUEN 2 PUNTOS Y ABANDONAN EL FAROLILLO ROJO

Fiji se llevó el torneo tras ganar 29 - 17 a Sudáfrica en la final.
CF Copa Bronce - Canadá 22-12 España
Los Cannucks impusieron su mayor poderío físico para imponerse a España. Los Leones controlaron la posesión los primeros minutos pero no llegaron a crear claro peligro. En la primera recuperación canadiense, lograron adelantarse. España lo volvió a intentar pero volvió a irse de vacío. En un saque de touch propio, Canadá robó el oval y se fue al ataque para lograr el segundo ensayo. A la tercera fue la vencida y tras una buena incursión de Jaike Carter, cedió al apoyo de Adam Newton que anotó la primera marca española. En la segunda mitad, volvió a adelantarse por dos ocasiones acabando con la reacción española, que solo pudo anotar una segunda marca sobre el final del partido obra de Javier Carrión, tras una carrera desde medio campo tras encontrar un hueco en la defensa.
SF Copa Shield - Rusia 5-17 España
Primera victoria de los Leones en Dubai ante un viejo conocido de los españoles. Comenzó adelantándose Rusia en los primeros minutos. Pero los jugadores supieron mantener la calma y jugar al abierto para encontrar el hueco en la zaga rusa. La reacción no tardó en llegar y Newton completó la jugada para igualar el marcador 5-5 al descanso. En la segunda mitad, fue a más y logró adelantarse primero por medio de Jaike Carter y confirmar la victoria con el tercer ensayo de Nil Baró.
Final Copa Shield - España 17-28 Francia
España comenzó muy bien el partido, defendiendo bien y controlando el oval. En una recuperación de Ángel López en campo propio llego el primer ensayo español. El capitán cedió rápidamente para Matías Tudela y ese al apoyo de Jaike Carter, que se escapó en carrera por la banda izquierda de ataque para anotar. Los Leones volvieron a forzar el error galo para tener una melé a favor en campo propio de la que salió el segundo ensayo. Con el equipo desdoblado, el oval llegó a Ignacio Martín que no se lo pensó para escaparse en carrera por la banda derecha de ataque y anotar el segundo ensayo, 12-0 arriba en los primeros compases. Pero Francia reaccionó y recortó rápidamente a la carrera y justo con la bocina sonando se adelanto 12-14 con su segunda marca, tras un robo de balón.
En la segunda mitad, los Leones7s intentaron ampliar el juego dinámico en los pases y reforzar la defensa. Pero un golpe de castigo en contra cuando atacabamos, permitió a Francia sacar rápido y anotarse la tercera marca al poco de la reanudación. Con España volcada en ataque, y cerca de la zona de marca gala, los del Gallo recuperaron y al contraatque ampliaron la ventaja a un 12-28. Solo sobre el final, Francisco Hernández aprovechó un balón suelto para subir el 17-28 definitivo al marcador. Publicado por en 05:01
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook Etiquetas: deporte, rugby