Tablas en Loftus Road

Publicado el 03 marzo 2012 por Premierlspain

Queens Park Rangers 1-1 Everton
El Queens Park Rangers no puedo hacer valer la localía y empató frente al Everton. Royston Drenthe puso en ventaja a la visita y Bobby Zamora, cinco minutos después, lo igualó.
El partido empezaba con el dominio del Everton, que buscaba con insistencia el arco rival. No sería hasta el minuto 31 cuando llegaría el tanto. Gran disparo de Royston Drenthe en el que Kenny nada pudo hacer. El equipo de Mark Hughes perdía 0-1, por lo que se hundía aún más a la zona de descenso.

Tan solo cinco minutos después iba a llegar la reacción de los locales. El ex del Fulham, Bobby Zamora, tras un cabezazo, ponía el partido 1-1 y también justicia ya que el QPR apretaba en busca de la igualada. Así se iba a llegar el descanso.

En la segunda parte, el partido se tornó un poco más trabado. Ocasiones no tan claras por parte del Everton y el QPR dispuesto a defender el marcador. Adel Taarabt, por el QPR, y Tim Cahill, por el Everton, fueron algunos de los mejores jugadores en el encuentro. Así llegaría el final del partido, con reparto de puntos entre ambos conjuntos.

Tras el empate, el Everton se ubica en la undécima posición con 34 puntos. Por otra parte, el Queens Park Rangers se coloca en la décima sexta posición con 22 puntos.