Cuartos de final COSAT G2, Singles Cat 14, Santiago de Chile
Campeona COSAT G2, Dobles Cat 14, Santiago de Chile
su categoría a nivel nacional y sudamericano :
3 títulos de Campeona a nivel Nacional Tenis singles CAT 16
3 títulos de Vice campeona a nivel Nacional Tenis Singles CAT 16
2 títulos de Campeona a nivel Nacional Tenis Dobles CAT 16
2.- CIRCUITO INTERNACIONAL COSAT
2 Títulos de Campeona circuito COSAT G3 Singles CAT 16, Barquisimeto y Valencia, VENEZUELA
1 Título de Campeona circuito COSAT G2 Singles CAT 16 , Quillota , CHILE.
2 Títulos de Vice campeona COSAT G3 Dobles CAT 16 , Barquisimeto y Valencia , VENEZUELA
2 Títulos de Vice Campeona COSAT G2 Dobles CAT 16 , Quillota y Santiago , CHILE
3.- COMPETENCIAS POR EQUIPO INTERNACIONAL
1 Título de Campeona logrando MEDALLA DE ORO ,TORNEOS BINACIONALES DE INTEGRACION CHILE-ARGENTINA siendo la raqueta 1 del equipo denominada la figura del torneo por la prensa local (publicación El Mercurio de Valparaíso Noviembre 2012)
Seleccionada Nacional nominada por la federacion de tenis de Chile para participar en sudamericano que se realizo en Paraguay.
Resultados finales 2010
RANKING CHILE Cat 16 : 1
RANKING SUDAMERICANO Cat 16 : 3
RANKING ITF CAT 18 : 2063
AÑO 2011 El desafío de esta temporada fue competir en una categoría superior (18) para ir insertándose en el circuito Junior Internacional y en el Circuito WTA profesional , con miras a tener ranking para poder entrar a la competencia bien posicionada a partir de Enero 2012.
3.- CIRCUITO WTA INTERNACIONAL
Octavos de final TORNEO WTA , Concepcion , Chile , esto le permite a los 15 años obtener su primer punto WTA o profesional.
Resultados finales 2011
RANKING CHILE PROFESIONAl: 10
RANKING ITF CAT 18: 1120
AÑO 2012
El desafío de esta temporada fue competir en categoría de 18 en circuito nacional logrando ser la 1 del país.
Dada su madurez y la falta de recursos económicos para viajar el equipo técnico toma la decisión de que comience a competir solamente en el circuito WTA para comenzar a insertarse en el circuito profesional
5 títulos de Campeona Singles Circuito Nacional menores , Chile
AÑO 2012
1.- CIRCUITO WTA PROFESIONAL
Octavos de Final Torneo WTA Future Femenino Singles, Santiago ,Chile
Semifinal Torneo WTA Future Femenino Singles, Quillota , Chile
Cuartos de Final WTA Future Femenino Dobles, Quillota , Chile
Finaliza , el 2012 con una invitación al cuadro principal del torneo Challenger en Santiago y se consolida como la 7ma Jugadora Profesional Chilena (siendo aún juvenil).
Resultados finales 2012
RANKING CHILE PROFESIONAL: 7
RANKING WTA PROFESIONAL : 1020
AÑO 2013 Esta temporada competirá solo en el circuito WTA para insertarse en forma definitiva, la principal meta es subir en el ranking para llegar al lugar 600, para lo cual necesitaría 35 puntos en los 15 torneos planeados en su calendario con un promedio de 2 puntos por torneo. Dentro de tal promedio es esperado que Ivania tenga 5 torneos con resultados expresivos como semifinales o finales.