Tévez condujo a Juventus al triunfo 0-1 frente a Sampdoria

Publicado el 25 agosto 2013 por Futbolera Noticias @NetFutbolera

El argentino anotó el gol del triunfo en su debut con la 'Vecchia Signora'.

Un gol del argentino Carlos Tévez proporcionó los primeros tres puntos del nuevo curso al Juventus, que inició con una victoria en Génova frente a Sampdoria (0-1), la defensa del título de campeón que logró en los dos últimos años.
En su debut oficial en el fútbol italiano, Tévez acabó con la resistencia del cuadro local cerca de la hora de juego. Después, en el último minuto, el argentino dejó su sitio al delantero español Fernando Llorente, que se estrenó también en la competición transalpina.
Peor fue el estreno competitivo del Milan, que aventura serias dudas en el nuevo curso. Cayó frente al recién ascendido Hellas Verona (2-1), que dio la vuelta al partido con dos tantos del veterano delantero Luca Toni.El cuadro de Massimiliano Allegri, que la próxima semana se juega su futuro continental ante el PSV Eindhoven en el encuentro de vuelta de la ronda de clasificación de la Liga de Campeones, encajó su primer revés liguero del curso. El Milan desperdició la ventaja que adquirió al cuarto de hora con el gol de Andrea Poli y cayó después con los dos tantos de Toni. .