Revista Tendencias

The Beer Shop la tienda de cervezas tradicionales y artesanales de Barcelona

Publicado el 13 marzo 2013 por Bcncoolhunter @bcncoolhunter

packaging cerveza artesanalPara muchos tomar una cerveza quiere decir abrir una lata y punto; pero con la recién inaugurada microcervecería de la Fábrica Moritz en Barcelona nos estamos acostumbrando a apreciar el sabor de una cerveza artesanal. Hay mucha tradición e historia en la producción de la cerveza y justamente en su honor en Barcelona se ha abierto una tienda que se propone dar a conocer las cervezas artesanales del mundo.tipos cervezas duvel barcelona

Con el objetivo de dar a conocer el auténtico sabor y las muchas variedades de esta bebida Borja y Jorge han montado The Beer Shop, una tienda completamente dedicada a la venta y degustación de cervezas tradicionales y artesanales. Es posible también ver una selección de los productos en venta en The Beer Shop en el escaparate virtual de OneGoShop.

cerveza escocesa
la chouffe cerveza artesanal
Entrar en The Beer Shop es como empezar un viaje a través de la cultura cervecera, en la tienda hay una muestra de todo los tipos de cervezas según fermentación, ingredientes, aspectos y procedencias: Alemania, Escocia, Estados Unidos, Bélgica, Inglaterra, etc.

tienda cerveza barcelona
Además de vender cervezas The Beer Shop se propone de dar a conocer y enseñar a apreciar esta bebida, por eso organiza catas de iniciación, catas específicas, degustaciones y eventos relacionados con la cerveza. De hecho, y aprovechando la Shop&Fun Week, The Beer Shop organiza una degustación gratuita de Cerveza Artesanal, el jueves 21 de 19:00 a 21:00 horas.

cerveza alemana the beer shop barcelona
The Beer Shop está en C/Amigó 30, cerca de la Plaza Francesc Macià y si quieres invitarme a conocer tu tienda no dudes en ponerte en contacto conmigo o entra directamente en la web de OneGoShop.
cerveza rogue artesanal


Volver a la Portada de Logo Paperblog