Tierra del fuego venció a cosal 4 - 3 por la segunda fecha del campeonato regional de clubes

Publicado el 16 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
TIERRA DEL FUEGO VENCIÓ A COSAL 4 - 3 POR LA SEGUNDA FECHA DEL CAMPEONATO REGIONAL DE CLUBES21.04 | En los minutos suplementarios del partido.
En el Estadio de la Confederación Deportiva de Magallanes, Tierra del Fuego de Porvenir superó a Cosal 4 - 3 por la segunda fecha del Torneo Regional de Clubes. Que comenzó a jugarse la tarde de hoy sábado 18 de febrero en la ciudad de Punta Arenas.
El conjunto de Fueguino logró a la victoria en los minutos suplementarios, pues hasta el fin del tiempo complementario del partido el marcador se mantenía igualado a 3 goles.
Mañana domingo la acción se trasladará a Puerto Natales y en Punta Arenas se jugarán encuentros en el Estadio Fiscal. La programación será la siguiente: