Triatleta catalina iñiguez ganó el primer oro para chile en los juegos suramericanos de la juventud

Publicado el 23 septiembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
TRIATLETA CATALINA IÑIGUEZ GANÓ EL PRIMER ORO PARA CHILE EN LOS JUEGOS SURAMERICANOS DE LA JUVENTUD
En Sprint individual.
La triatleta nacional Catalina Iñiguez, en el circuito Costa Verde logró imponerse esta mañana al resto de las competidoras en el sprint individual con un crono de 1:16:22 (natación 10:51; ciclismo, 40:42; carrera 23:34). La escoltaron la ecuatoriana Paula Jara, (1:18:26) y la peruana Vivienne Paulet Bustamante con 1:20:37.
La excelente jornada demostrada por la chilena de tan sólo 15 años, superó a las triatletas de Venezuela, Brasil, Colombia, Argentina, Bolivia y Uruguay.
Tras colgarse la medalla de oro, la deportista dijo, “Estar feliz”.
En tanto Javier Martín, en la misma categoría al cierre de esta noticia faltaba dos vueltas e iba en 2º lugar.