Ulises Dávila consiguió el ascenso con el Córdoba a la Liga BBVA

Publicado el 22 junio 2014 por Eliasarriazola @EliasArriazola

Ulises-Davila-171113

El mexicano Ulises Dávila anotó este domingo el gol del empate en el último minuto, que le dio al Córdoba su ascenso a la primera división española, en el partido contra Las Palmas por obtener su boleto a la Liga BBVA.

Dávila, que es propiedad del Chelsea pero jugó esta temporada a préstamo con Córdoba, anotó al minuto 93, cuando su equipo parecía haber perdido cualquier esperanza (el partido de ida había terminado 0-0, por lo que Las Palmas estaba a punto de lograr el ascenso), para empatar el global 1-1 y conseguir subir a la máxima categoría española gracias al gol de visitante.

Así, Córdoba regresa a la primera división ibérica después de 42 años, gracias al gol de un futbolista mexicano, que antes también estuvo prestado con el Vitesse holandés y el Sabadell, también español.