Un cabezazo de Park da la victoria del Manchester United ante el Arsenal( 1-0)

Publicado el 13 diciembre 2010 por Paquito
Un cabezazo de Park  da la victoria del Manchester United ante el Arsenal( 1-0)
El Manchester United ha recuperado el liderato de la Premier League al derrotar por 1-0 al Arsenal en un partido directo por el título. Más de 75.000 personas acudieron a "Old Trafford" en una noche gélida, donde los locales fueron mejor y tuvieron más ocasiones de gol. Los londinenses no controlaron el balón con su habitual estilo y eso impidió que Chamakh dispusiera de oportunidades ante Van der Saar. Cuando terminaba la primera mitad, en el minuto 44, un centro de Nani fue cabeceado por el surcoreano Park Ji Sung a la red, batiendo a Szczesny que jugó de titular.
En la segunda parte el Arsenal intentó adelantar líneas y el choque se igualó algo más. Con la entrada de Cesc Fabregas y Van Persie( minuto 64) se esperaba la reacción "gunner" pero en el minuto 73 pudo llegar la sentencia. Una clara mano de Clichy dentro del área fue sancionada con penalty, que lanzó fuera Rooney. Pese a los intentos del Arsenal( con más velocidad por la entrada de Walcott en el último cuarto de hora) el resultado no varió. Ahora el United, con un partido menos, suma 34 puntos y el Arsenal 32 en segundo lugar junto al Manchester City.