Universidad de chile debutó con un triunfo sobre audax italiano

Publicado el 01 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
UNIVERSIDAD DE CHILE DEBUTÓ CON UN TRIUNFO SOBRE AUDAX ITALIANO Con gol de César Cortés en el final del primer tiempo, los azules comenzaron con el pie derecho en el campeonato Petrobras Temporada 2013.
Tras no poder jugar en la primera fecha, Universidad de Chile tuvo su primer partido este viernes, en el inicio de la segunda fecha con un triunfo por 1-0 ante Audax Italiano en el estadio Santa Laura
Un primer tiempo donde Universidad de Chile dominó las acciones pero sin tanta profundidad. En la primera mediahora, lo más destacado fue la expulsión de Gamadiel García por doble tarjeta amarilla. Y cuando se iba la etapa inicial, César Cortés anotó la primera y única cifra que registró el compromiso.
Después del gol, los azules siguieron dominando el encuentro y generándose ocasiones. Pese a ello, el marcador no se movió en Santa Laura con la victoria por la cuenta mínima.
Por la tercera fecha, Universidad de Chile vuelve a ser local ante Unión Española y Audax Italiano tendrá su primer juego como local ante San Marcos de Arica.