Uruguay y Holanda pasan a Semifinales en remontadas increibles

Publicado el 03 julio 2010 por Instintodeportivo

Por fin se habla de futbol en el mundial con 2 partidos emocionantes con sendas remontadas, sorprendentes ambos partidos, la derrota de Brasil ante Holanda sorprendió, por el el conjunto sudamericano jugó un primer tiempo sobresaliente, sin darle alternativa a los Europeos, pero el autogol de Felipe Melo puso nervioso a Brasil y al propio defensa que más tarde se auto expulsó en una infantil acción de agresión a Robben dejó en bandeja la victoria a Holanda que acabó con un 2-1 y que pudo aumentar cuando el equipo brasileño se volcó a la desesperada al ataque. Wesley Sneijder se convirtió en el héroe al lanzar un fuerte disparo en el primer gol y rematar de cabeza el gol de la victoria

En el partido de cuartos entre Uruguay y Ghana se dio una de las jugadas más curiosas de la historia de los mundiales, nunca la expulsión de un jugador salvó de ser eliminado a un equipo en ninguna competición oficial. Ayer Uruguay se agarró fuerte al mundial para no salir, después de encajar un golazo de Muntari desde 35 metros empató con otro golazo de falta de Forlán, en el último minuto de la segunda parte de la prorroga cuando el gol se cantaba para Ganha para darle la clasificación el delantero Suarez hizo la parada del mundial, con el consecuente penalty y expulsión, pero en este caso no había duda, a pesar de la pena máxima era la única esperanza que le quedaba al equipo celeste... y le salió bien, Gyan Asamoah lanzó al larguero y mandó a la tanda de penalties a los 2 equipos y en ella Muslera parando 2 penaltis y Abreu lanzando el penalty decisivo a lo Panenka les dio el pase a semifinales al equipo uruguayo que saldrá como victima ante una Holanda favorita.