Veracruz 2-4 América en la J4 del Apertura 2016

Publicado el 07 agosto 2016 por Comentaelfutbol

América sorprendió en su centenario y se recupera de una expulsión e ir abajo por dos goles y derrotar al Veracruz por 2-4.

Las Águilas mostraron orgullo y su técnico Ignacio Ambriz supo hacer los movimientos exactos y el premio fue justo.

El Tiburón fue víctima de sus propios errores, pues con la ventaja en el marcador y de hombres perdió a dos jugadores por expulsiones absurdas y después la ventaja por errores graves de su guardameta Pedro Gallese.

Adrián Luna puso en ventaja a Veracruz y enseguida Erik Pimentel fue expulsado de manera errónea por el árbitro Paul Delgadillo. El Tiburón aprovechó para anotar el segundo obra de Julio Furch.

Pero todo cambió cuando Luna se hizo expulsar y Silvio Romero acortó distancia después de una grave falla de Gallese y al inicio del segundo tiempo, Romero, de nueva cuenta, igualó.

Con apenas un minuto en el campo, Fernando Meneses dejó con nueve hombres a los rojos y ya con la ventaja numérica Renato Ibarra le dio la vuelta a favor del América y Darwin Quintero puso el cuarto.

Alineacion :
VERACRUZ: Gallese, Cahais, López, Paganoni, Peñalba, Sánchez, Vidal, Zamora, Pérez, Furch y Luna

AMÉRICA: Muñoz, P. Aguilar, Pimentel, Mares, Aguilar, Valdéz, Martínez, Guerrero, Sambueza, Quintero y Romero