Video “Entre Barrancos” Alcalá del Júcar

Por Labodeguilla Felipe Carrión Gómez @bodeguillarural

” V Carrera Popular Entre barrancos en Alcalá del Júcar

El 6 de septiembre ha tenido lugar en Alcalá del Júcar la ” V Carrera Popular Entrebarrancos”, organizada por la diputación de Albacete , con una participación de 576 corredores. Esta prueba es puntuable para el XIV Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza Diputación de Albacete y para el III Circuito de La Manchuela.

V Carrera Popular “Entre barrancos” Alcalá del Júcar

Todos los participantes recibieron una camiseta al retirar el dorsal. Se dio la salida en La Cañada de Dominguillo para a continuacion salir de Alcalá del Júcar y dirigirse hasta Tolosa, allí cruzaron el puente y regresaron por El camino de la Umbria hasta Alcalá del Júcar, cruzando el puente de madera para subir por las calles del pueblo, pasando por la calle Molino, La calle Nueva, Cuesta Hondonera, cruzar el Puente Romano terminar de nuevo en La cañada de Dominguillo en la que se situó la meta.

El recorrido es de 11.400 metros de una gran vistosidad, en la que se mezcla el trazado urbano con carreteras asfaltadas y caminos de tierra a lo largo de la ribera del Jucar y sus barrancos. Después los participantes tomaron un refrigerio en las pistas polideportivas hasta el momento de recoger los numerosos premios.

Vencedora: Maria Angeles Magán Talavera

Además se entregaron trofeos y un conejo a los primeros clasificados de las distintas categorias que participaron. A destacar la numerosa participación de corredores locales.