[Video] Los goles del México 5-0 El Salvador; Copa Oro 2011

Publicado el 06 junio 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

[Video] Los goles del México 5-0 El Salvador; Copa Oro 2011La Selección Mexicana debutó con goleada en esta nueva edición de la Copa Oro, luego de vencer 5-0 a El Salvador, en el Cowboys Stadium de Dallas.

Luego de un primer tiempo con muchas imprecisiones del Tri en los pases y frente al arco en las pocas oportunidades que generó, en la parte complementaria cambió totalmente el panorama y México aprovechó las limitaciones del rival para terminar goleando.

Entonces, al minuto 54, empezó la oleada de goles, empezando por uno de Efraín Juárez, quien estrelló un tiro en el portero rival y terminó metiendo el balón con el hombro mientras iba cayendo al piso. Le siguieron una anotación de Aldo De Nigris y tres más del “Chicharito” Javier Hernández, incluyendo un penal que cobró bombeado al centro para completar esta importante victoria para el Tri.

El rival no puso mucha resistencia y sólo tuvo un par de jugadas claras de gol, que exigieron a Guillermo Ochoa, pero sin generar más peligro.

Así, México se colocó en el primer lugar del grupo junto con Costa Rica, que también goleó por el mismo marcador a Cuba, en su partido de debut en el torneo de Concacaf.