Publicado el 25 mayo 2014 por Eliasarriazola @EliasArriazola

Bobtj7qCEAAUyZ4

El Real Madrid consiguió este sábado su décima Champions League, tan ansiada por el club blanco, al superar 4-1 al Atlético de Madrid en Lisboa, en una final de infarto en la que los ‘Merengues’ consiguieron el empate al minuto 92, para llevar el partido a tiempos extras, donde finalmente ganarían el título.

Un partido atípico, en el que los dirigidos por Simeone dominaron prácticamente todo el tiempo, pero que el Real logró empatar en tiempo de compensación, para finalmente ganarlo ante unos rojiblancos agotados en los tiempos extras; también con un Iker Casillas errático, a quien incluso Marcelo regañó en una jugada peligrosa en que el portero español salió de manera equivocada a buscar el balón. También, Diego Costa tuvo que salir al minuto 8 del partido. Al parecer su terapia con placenta de animal no funcionó.

Aquí están los goles del partido, que terminó con una bronca por una presunta burla de Varane a Diego Simeone, quien ingresó a la cancha para recriminarle al defensa francés, quien incluso se llevó reprimendas de sus propios compañeros por su gesto.