Villarreal gana 2-0 al Getafe y Jona Dos Santos regresa a la actividad

Publicado el 10 abril 2016 por Comentaelfutbol

Jonathan dos Santos volvió a la acción con el Villarreal tras dos meses de ausencia, después de la lesión que sufrió en el partido frente al Nápoles, en la Europa League. El mexicano además cumplió 100 partidos con equipos de Primera División de España, al disputar el encuentro que el Submarino ganó 2-0 al Getafe.

Villarreal tuvo un buen partido en El Madrigal y lo demostró desde los primeros minutos, cuando al 15', Denis Suárez logró convertir tras un gran centro de Adrián López. El marcador se mantuvo así hasta el descanso; sin embargo, en la segunda mitad Mario Gaspar amenazó con un disparo de zurda, que la defensa terminó desviando.

A pesar de los constantes embates del Submarino, Jona y sus compañeros tuvieron que esperar casi hasta el final del encuentro para poder encontrar el segundo gol que les diera la tranquilidad y los tres puntos.

No fue hasta el 84', que Bakambu logró mandar su balón al fondo de las redes setenciando el marcador a favor del Villarreal.