Revista Opinión

Viña Del Mar 2019 En Vivo: Horarios Y Canales Para Ver El Segundo Día Del Festival

Publicado el 25 febrero 2019 por Carlosgu82

El martes 26 de febrero estará a cargo de Marc Anthony, la comediante Jani Dueñas y David Bisbal, anticipando la llegada de Marco Antonio Solís, el humorista Jorge Alís, y Carlos Rivera el miércoles 27.

El Festival de Viña del Mar 2019 continúa con los Backstreet Boys, el humorista Mauricio Palma y Camila Gallardo el jueves 28 de febrero, para cerrar con broche de oro el 1 de marzo con Bad Bunny, el humorista Bonco Quiñongo y Becky G.

Esta segunda noche tendrá a exponentes que han subido a la Quinta Vergara en varias ocasiones durante su trayectoria: el español Raphaelabrirá el show, Dino Gordillo aportará con humor y la mexicana Yuricerrará el espectáculo con sus mejores éxitos.

HORA Y CANAL
La transmisión del festival estará disponible para Chile a través de las señales de Canal 13 y TVN, mientras que FOX (Canal 108 Movistar) lo llevará a toda Latinoamérica.
Chile: 10:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
link aqui !!

http://tv-online.cl/chilevision-en-vivo.php

Resultado de imagen para viña del mar en vivo online


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas