Wanderers sigue en racha tras superar a la "u"

Publicado el 27 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
El cuadro de Ivo Basay se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-1 a la "U" en partido pendiente de la primera fecha.

Wanderers y Universidad de Chile se pusieron al día en el Torneo nacional en un encuentro que se jugó en Quillota y que tuvo un primer tiempo con pocas acciones en los pórticos.
Eso varió en el segundo tiempo. Y fue el equipo local que festejó primero a través de un cabezazo de Andrés Robles, luego de un tiro de esquina en el minuto 58. Después, el conjunto de Darío Franco reaccionó con un remate de Roberto Cereceda que dio en el palo, hasta que Isaac Díaz con un remate desde fuera del área puso las cosas igualadas (70’).
El desnivel a favor de los caturros se logró en el minuto 80 cuando Boris Sandoval con otro cabezazo venció al portero Johnny Herrera.
Con este triunfo, el cuadro porteño rompe una racha de 9 años sin poder vencer a los azules y llega a los seis puntos. En tanto, el cuadro universitario se queda en los siete puntos y la próxima jornada visita a Cobresal.