Revista Atletismo

Xxxvi cross de navidad de san fernando de henares

Por Nievesmegiasrubio
Por tercera edición consecutiva participo en este cross, que tanto me gusta, porque tiene un gran ambiente familiar y encima este año me siento como en casa, ya que en esta pista es en la que entreno a diario. Esta vez no había que madrugar mucho porque las carreras no empezaban hasta las 11:00. Mi compañera Alba y algunos compañeros mas de entrenamientos estaban como voluntarios.Me inscribí y pude hacer un buen calentamiento, la mañana estaba fresquita pero se iba a quedar un buen día :)Empezaron las carreras con los hombres y la siguiente carrera ya era la nuestra, corríamos juntas las categorías de veteranas, senior, cadetes e infantiles en un circuito de 2100 metros a dos vueltas combinando campo a través con la pista de atletismo.Me coloque bien en la salida porque corríamos mas de 100 corredoras, se dio la salida y desde el principio me puse en los primeros puestos de la carrera junto con una chica de A. Las Ardillas y otra de Atletismo Alcorcón y así fuimos prácticamente toda la carrera hasta que en la ultima vuelta pude adelantar a la chica del A.Alcorcón, faltandome muy poquito antes de llegar a meta para adelantar a la chica de las ardillas, que fue la que gano la carrera, entrando yo como segunda absoluta, pero ganadora de la categoría infantil :):)Nos dieron una camiseta técnica, una barrita, una bebida y un numero para el sorteo de material deportivo, en el que no tuve suerte :(:(La carrera estuvo muy bien organizada como siempre y es que carreras como esta, con gran ambiente popular y encima gratuita en todas sus categorías, quedan  muy pocas :):)Nos esperamos a la entrega de trofeos y me fui para casa con otro trofeo mas :):)Nos vemos en la siguiente....