Hockey hielo: FC Barcelona jugará la final de Liga contra Aramón Jaca.

Por Contralatanca

NOTA DE PRENSA___ ORIGEN: ACH JACA___ FECHA: 27/02/2011

La semifinal entre los equipos catalanes se resolvió en los últimos minutos.

El FC Barcelona será el rival del Aramón Jaca en la eliminatoria final de la liga nacional de hockey sobre hielo. Los barceloneses han ganado al CG Puigcerdá por 3 goles a 2 en un partido muy emocionante, que se ha resuelto a tres minutos de la bocina final.

CG Puigcerdá y FC Barcelona estaban empatados a una victoria, y el partido de desempate jugado hoy domingo en la Ciudad Condal se han impuesto los locales por un ajustado marcador de 3-2, con parciales de 1-1, 0-1 y 2-0. Los goles del Barça eran logrados por Juan Muñoz (2) y Ramón Morer, mientras el Puigcerdá anotaba por medio de Salvador Barnola y Pablo Muñoz.

El Puigcerdá llevaba la delantera en el electrónico durante buena parte del encuentro y lograba ventaja de 0-1 y más tarde de 1-2, resultado con el que se llegó al segundo descanso. El tercer tiempo sería el de la remontada del Barça, que lograba el empate a 2 nada más iniciarse el último periodo, y obtenía el gol de la victoria a falta tan solo de tres minutos para el pitido final, en una acción de Ramón Morer a pase de Danilo Didkowsky.

La eliminatoria final por el título de Liga entre Aramón Jaca y FC Barcelona se iniciará el próximo sábado, día 5 de marzo, a las 22,30 h. en la pista de Jaca. El segundo encuentro será el día 12 en el Palau Blaugrana, y si fuera necesario un tercer partido tendría su sede en Jaca una semana después.